LEIBLACHTAL CUP 2022

Bei einem rasanten uns spannenden Turnier, bei dem vor allem der Spaß am Fussball im Vordergrund steht, heißt es bei uns

"Tschuttat wird!"

Den Start um 10 Uhr machen unsere Mädels und Jungs der Nachwuchsmannschaften, welche in einem packenden Turnier die Finalisten für den Finaltag am Sonntag ausspielen werden.

Ab 13 Uhr dürfen wir dann die Crème de la Crème des Herrenfussball aus dem Leiblachtal und der anliegenden Gemeinden bei uns am Werner-Maurer-Sportplatz begrüßen!

TSV Hergensweiler

Wir freuen uns darauf, euch und eure Fans bei uns in Hohenweiler begrüßen zu dürfen!

Seid dabei, wenn es darum geht, sich die begehrte Trophäe des Leiblachtal Cups zu sichern!

Turnierbestimmungen
am 25. Juni 2022
auf der Sportanlage Werner Maurer in Hohenweiler

• Die Spieldauer beträgt 12 Minuten ohne Seitenwechsel. Bei den Platzierungsspielen
    folgt im Falle eines Unentschiedens eine Verlängerung von 5 Minuten. Falls das
    Unentschieden weiterbesteht, wird der Sieger im Siebenmeterschießen mit 5 Spielern
    ermittelt.

• Ein Team besteht aus einem Torhüter und 5 Feldspielern.
    Die Anzahl der Ersatzspieler ist unbegrenzt.
    Ersatzspieler befinden sich an der Seitenauslinie und es kann ohne Anmelden beim
    Schiedsrichter gewechselt werden. Wenn die Anzahl der Spieler auf dem Feld die
    zulässige Anzahl überschreitet, wird eine 2min Strafe verhängt.

• Ein Spieler ist während des gesamten Turniers nur für eine Mannschaft spielberechtigt.
    Der jeweilige Spielführer einer Mannschaft hat spätestens 15 Minuten vor
    Turnierbeginn eine Mannschaftsliste abzugeben.

• Bei Punktegleichheit in den Gruppenspielen entscheidet die direkte Begegnung. Sollte
    diese Unentschieden geendet haben, entscheidet die Tordifferenz. Bei Gleichheit der
    Tordifferenz entscheidet die Anzahl der mehr geschossenen Tore. Wenn diese
    ebenfalls gleich ist, findet ein Siebenmeterschießen mit 5 Spielern statt.

• Bei Nichtantreten oder verspätetem Antreten einer Mannschaft wird das Spiel mit 1 : 0
    und drei Punkten für den Gegner gewertet. Ebenso bei einem verschuldeten
    Spielabbruch oder bei Nichteinhaltung der Turnierbestimmungen.

• Schiedsrichter und die Turnierleitung können einen Spieler oder ein Team wegen
    unsportlichen Verhaltens für ein Spiel oder das gesamte Turnier ausschließen.
    Außerdem wird eine allzu harte Spielweise mit 2 Min bestraft. Sämtliche
    Entscheidungen der Schiedsrichter sowie der Turnierleitung sind nicht anfechtbar.